安庆师范学院副院长刘友忠一行来我校考察交流

发布时间:2014-08-21 20:28:00

8月20日,安庆师范学院副院长刘友忠一行四人到我校交流考察,副校长肖庆伟会见了来访的客人。交流座谈会在综合楼会议室举行,党办(校办)、发展规划处、财务处、招生就业处等部门负责同志参加交流会。

会上,肖副校长对刘友忠一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了学校的基本情况、以及学校目前所面临的机遇和挑战,其中重点介绍了学校更名工作的经验、做法以及学校的两大办学特色。随后,黄清处长就学校更名工作向来访客人做了具体介绍。

随后,刘友忠副院长介绍了安庆师范学院的历史沿革和基本情况,并围绕更名工作中的办学规模、办学定位、办学特色等方面进行探讨与交流。考察期间,客人一行参观了师范生教师职业技能实训中心、物理工程实践中心、分析化学重点实验室、菌物产业工程中心、闽南文化特色展及校园环境。