我校召开“智慧校园”建设规划方案讨论会

发布时间:2012-06-08 20:35:00

6月7日上午,我校在综合楼六楼会议室召开“智慧校园”建设规划方案讨论会,发展规划处、学生处、研究生处、教务处、招生就业处、后勤管理处、财务处、国资处、图书馆、网络与计算机教学部及计算机科学与技术系等相关部门负责同志参加了会议。

会上,发展规划处负责人首先详细介绍了“智慧校园”建设的背景和基本框架,希望相关部门能结合本部门实际,认真研究规划建设方案,并提出建议和意见。随后,网络与计算机教学部负责人从数字化校园信息平台建设、数字化校园一卡通建设和校园安全视频监控建设等三个方面对“智慧校园”进行了具体说明,也解答了相关部门提出的问题。与会同志还进行了充分的交流,并表示会后将继续深入研讨“智慧校园”建设规划方案,群策群力,共同推动“智慧校园”建设。